Aktuelle Gottesdienste zum Mitnehmen

Hier ist unser Gottesdienst zum Mitnehmen vom 27.11.2022: Gottesdienst zum Mitnehmen 1. Advent 27.11.2022

Unsere Gottesdienste auf YouTube

Wir übertragen mehrere Gottesdienste auf YouTube.
Hier finden Sie die Links zu diesen Gottesdiensten!

Telefonseelsorge, Termine, Anfragen

Gerne nehmen wir Pfarrerinnen eure Anrufe entgegen und freuen uns über Kontakte!
0699/18877117 - Ingrid Tschank und 0699/18877116 - Iris Haidvogel

Laternenumzug zu Martin Luthers Geburtstag

Ich geh mit meiner Laterne! Am 10.11. um 17 Uhr  von mehreren Stationen in die Kirche. Dort gibt es dann Lichter, Lieder und Striezerl für alle Kinder.

Gottesdienst Gols Vorstellung der Konfis

Herzliche Einladung zum Gottesdienst mit Vorstellung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden!

Gottesdienst zum Mitnehmen - Archiv: März 2020 - November 2021

Hier findet Ihr unser Archiv und alle Gottesdienste zum Mitnehmen von März 2020 - November 2021

Gottesdienst der Konfirmandinnen und Konfirmanden

Die Konfis haben im Juni ihren Gottesdienst gefeiert - nachzuschauen auf unserem YouTube-Kanal! Hier findet ihr die Links!

Ihr Beitrag!

Unsere Kirche ist auf Ihren Kirchenbeitrag angewiesen! Daher bitten wir herzlich um die zeitgerechte Einzahlung und freuen uns bei Fragen über eine Kontaktaufnahme. Mehr Information finden Sie hier.

Sternstunde* auf Zoom

Wir haben am 22. Jänner unsere  Sternstunde* wieder auf Zoom gefeiert!

Gottesdienste auf YouTube

Unsere Pfarrgemeinde ist auf YouTube - hier findet ihr Videos aus unserer Kirche!