Urlaube und Urlaubsvertretungen

Auf dieser Seite finden Sie die Urlaube im Pfarramt, sowie die Vertretungen.

Konfis on the road

Vor Ostern brachten unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden Frühlingsblüher zu Familien, aus denen im letzten Jahr ein Familienmitglied verstorben ist.

Konfifreizeit in Fürstenfeld

Action, Spaß und ein selbstgestalteter Gottesdienst! Vom 29. bis zum 31. März waren 35 Neusiedler und Golser Konfis auf ihrer 2. Konfifreizeit im JUFA Fürstenfeld.

Synode verabschiedet Resolution zum Karfreitag

„Zentraler und identitätsstiftender Feiertag“

Öffentlicher Segnungsgottesdienst für alle

Synode A.B. findet Kompromiss nach langer Debatte

Ihr Beitrag!

Unsere Kirche ist auf Ihren Kirchenbeitrag angewiesen! Daher bitten wir herzlich um die zeitgerechte Einzahlung und freuen uns bei Fragen über eine Kontaktaufnahme. Mehr Information finden Sie hier.

Dr. Martin Luther-Platz

Internationale Auszeichnung durch "next.land" für innovative, dynamische und nachhaltige Freiraumgestaltung

Thorben Hennig

Unser Lehrvikar ab September 2018 Thorben Hennig wurde am Sonntag, dem 2.9. in seinen Dienst eingeführt

Weltgebetstag der Kinder

Am  Sonntag, 4. März 2018 feierten wir den Weltgebetstag der Kinder mit einem bunten Gottesdienst.

Sternstunde*

Am Freitag, dem 26. Jänner haben wir unsere 50. Sternstunde* in Gols gefeiert! Hier findet ihr Fotos von unserer Jubiläumssternstunde!