Gottesdienst zum Mitnehmen

Hier ist unser Gottesdienst, den wir miteinander am Palmsonntag, dem 5. April, ab 9 Uhr (oder gerne auch später) feiern: 2020-04-05 Gottesdienst zum Mitnehmen Palmsonntag.pdf

Gottesdienst zum Mitnehmen!
In diesen Zeiten feiern wir getrennt und doch verbunden. Dazu haben wir einen Gottesdienst zum Mitnehmen und Mitlesen gestaltet.
Ihr könnt ihn ausgedruckt jeden Samstag (also ab morgen) vor dem Pfarrhaus aus einer Kiste abholen.

Der Gottesdienst wird auch bei Bedarf zugestellt:
Für den nächsten Sonntag (22.3.) haben wir schon eine Zustell-Liste erarbeitet und werden heute Freitag (21.3.) noch mit dem Austragen beginnen.
Wer von euch (auch für Angehörige) ebenfalls die Texte ausgedruckt und zugestellt haben möchte - bitte bei Pfarrerin Ingrid Tschank anrufen (0699/18877117).

Natürlich findet ihr den Text auch ab morgen zum Herunterladen hier.

Jeden Sonntag ist um 9 Uhr eine Pfarrerin in der Kirche. Um 9.20 Uhr wird die Glocke zum gemeinsamen Vaterunser geläutet.
So spüren wir die Nähe untereinander und zu Gott. Er ist uns immer nahe, auch wenn wir ihn nicht immer sehen oder spüren können.

Gottesdienst vom 22.3. 2020-03-22 Gottesdienst zum Mitnehmen.pdf

Gottesdienst vom 29.3. 2020-03-29 Gottesdienst zum Mitnehmen.pdf