Lehrvikar Thorben Meindl-Hennig

Thorben Meindl-Hennig, MTh

Seit dem 1. September 2018 bin ich Lehrvikar in der Evangelischen Pfarrgemeinde Gols. In meiner zweijährigen Zeit in der Gemeinde in Gols und den Tochtergemeinden in Neusiedl am See und in Tadten, sowie im Predigerseminar in Wien erlerne ich den Beruf des Pfarrers.

In dieser spannungsreichen Zeit arbeite und lerne ich zu einem großen Teil mit meiner Lehrpfarrerin Mag. Iris Haidvogel und Pfarrerin Mag. Ingrid Tschank und unterrichte am Pannoneum in Neusiedl am See mit Pfarrerin Mag. Silvia Nittnaus.

Biographisches:

Geboren bin ich in Unna, einer Stadt in Westfalen in Deutschland. Meine Kindheit und Jugend verbrachte ich in der vom Kohlebergbau geprägten Stadt Bergkamen und in Unna. Nach dem Abitur in Unna studierte ich Evangelische Theologie in Münster, Wuppertal und Wien, wo ich mein Studium abschloss. Von 2014 bis 2015 habe ich eine nebenberufliche Ausbildung zum Theaterpädagogen an der Jugendkunstschule in Unna gemacht. Seit 2018 bin ich verheiratet.

Auf Begegnungen im Gottesdienst und in der Gemeinde allgemein freue ich mich,

ihr Thorben Meindl-Hennig

Haben Sie Fragen zur Kirche, Themen des Glaubens oder hätten Sie gerne ein seelsorgerliches Gespräch?

Zögern Sie bitte nicht, mich zu konatktieren!

Sie erreichen mich unter folgender Handynummer: 069918877195