Jungschar

Die Jungschar ist für alle größeren Kinder zwischen 10 und 13 Jahren und findet in unregelmäßigen Abständen statt.

Im Oktober gibt es rund um den Reformationstag die ChurchNight mit Übernachtung in unserer Kirche!

Wir packen unsere Schlafsäcke und übernachten gemeinsam in der Kirche - natürlich gibts hier auch viele Spiele, großes Kino, interessante Gespräche, ein gemeinsames Gebet und am nächsten Morgen beenden wir die Aktion mit einem Frühstück.

In der Passionszeit wird es am Freitag Abend vor Palmsonntag einen ökumenischen Jugendkreuzweg in Halbturn geben.

Wir Golser beteiligen uns bei diesem Jugendkreuzweg mit einer eigenen Station, die wir gemeinsam vorbereiten. An diesem Abend begegnen wir Jugendlichen aus dem ganzen Bezirk und können miteinander ins Gespräch kommen.